Teazine

Risotto all’alga spirulina, pecorino e noci

Vorresti preparare un piatto semplice, veloce, gustoso ma con un tocco diverso? Ecco una ricetta di risotto all’alga spirulina, veloce, facile e salutare, ottimo come primo per un menu speciale oppure se solo si vuole assaggiare qualcosa di nuovo. L’alga spirulina è un’ingrediente speciale, classificato anche come superfood grazie alle sue proprietà nutrienti. L’alga spirulina […]

Continua a leggere

Come preparare il Mate

Come preparare il Mate? Se ti stai avvicinando da poco a questo mondo, ti starai chiedendo quali sono i passi da seguire per preparare un buon Mate. Per quanto la sua preparazione, soprattutto all’inizio, possa sembrare del tutto stravagante, in realtà il procedimento da seguire è semplicissimo. Per prepararlo alla perfezione servirà solo leggere questo […]

Continua a leggere

Koicha (濃茶) il Matcha denso

Koicha (濃茶) il Matcha denso, è un metodo di preparazione esistente da più di 1.000 anni. Spesso è consuetudine fare riferimento alle antiche e leggendarie conoscenze nate e sviluppatesi intorno al tè, ma il più delle volte dimentichiamo che il tè, sebbene radicato nel passato, è un’esperienza in continua evoluzione come qualsiasi altra branca gastronomica o […]

Continua a leggere

Come pulire il Mate

Dopo una bella giornata passata a bere la nostra amata Yerba Mate, arriva il momento di gettare via la Yerba utilizzata e pulire il Mate. Sarà pure una brutta notizia per i pigri di natura, ma la pulizia quotidiana del nostro Mate è fondamentale. La sua corretta pulizia è di grande importanza per far sì […]

Continua a leggere