Prova adesso il Matcha Latte con cocco, una ricetta veloce, salutare e deliziosa per tutti i giorni! Il tè verde giapponese Matcha è uno dei migliori ingredienti con un ottimo profilo organolettico, innumerevoli benefici per la salute e facilmente abbinabile a tante ricette grazie alla sua forma in polvere e il sapore ricco in umami. Il Matcha Latte con Cocco si può realizzare sia freddo che caldo, cambia soltanto la presenza del ghiaccio. Vediamo adesso come prepararlo!
Ingredienti
- 2 gr di Matcha per uso culinario
- 50 ml di acqua
- 150 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di farina di cocco
Preparazione
- Portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e la farina di cocco
- Preparare a parte il Matcha, come Usucha, nel metodo tradizionale con 50 ml di acqua a 75-80°C.
- Versare sul ghiaccio prima il latte con cocco per poi versare sopra il Matcha.
- Spolverare sopre a piacere Matcha o farina di cocco.
Non resta altro che assaggiare il Matcha Latte con cocco! Questa ricetta è tra le nostre preferite e, data la sua bontà, non dura mai più di qualche minuto! Fateci sapere nei commenti se vi è piaciuto! Se siete interessati ad altre ricette con il tè Matcha, nella nostra categoria Matcha Ricette ne troverete tante altre.
Seguici sulle nostre pagine social!